Le forum emploi de l'EPMT tient toutes ses promesses

Paris (75)

Publié le 15 avril 2019 à 09:57

Le 15ème salon Emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table (EPMT), a eu lieu le 10 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Le salon en chiffe :

3 dates - 30 partenaires - 500 participants - 300 contrats - du CAP au BAC+5


Accueillis par Ismaël Menault, son directeur, Pierre Mendès responsable des relations entrepises et communication ainsi que les développeurs d'apprentissage (Sabine de Lavigne, Christophe Karleskind, Elvina Selimovic), l’EPMT met à chaque édition des stands gratuitement à la disposition des entreprises adhérentes à l’ADMT pour mener à bien leurs entretiens de recrutement. Le 13 mars dernier, des contrats d’alternance qui été proposés à de nombreux apprentis ou futurs apprentis mais aussi aux visiteurs extérieurs à la recherche de CDI ou de CDD.

Les enseignes

Blackcode, Disneyland Paris, Elior, Groupe Bertrand, groupe Derby Hotels Collection, Hotel Banke, Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris, Hôtel de Crillon, Hôtel Plaza Athénée, La Maison du Chocolat, Le Royal Monceau, Raffles Paris, Mercure Grande Arche, Mercure La Défense, Molitor – Colspa SAS, Originals Hotels, Paris society, Ritz Paris, SODEXO, Sofitel Paris Le faubourg, Street Group, The Westin Paris Vendôme

EPMT Emploi

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARI SOLENZARA

L' Hôtel Restaurant la Caravelle situé à Solenzara en Corse du sud est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) avec 3 à 5 ans d'expérience. Vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la coordination des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef

Posté le 03 juin 2025

Chef de production H/F

69 - Mornant

Nous recherchons notre prochain Chef de production H/F dans notre Légumerie/ Conserverie à Mornant ! Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la production en organisant, planifiant la fabrication et en animant v

Posté le 03 juin 2025