Le forum emploi de l'EPMT tient toutes ses promesses

Paris (75)

Publié le 15 avril 2019 à 09:57

Le 15ème salon Emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table (EPMT), a eu lieu le 10 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Le salon en chiffe :

3 dates - 30 partenaires - 500 participants - 300 contrats - du CAP au BAC+5


Accueillis par Ismaël Menault, son directeur, Pierre Mendès responsable des relations entrepises et communication ainsi que les développeurs d'apprentissage (Sabine de Lavigne, Christophe Karleskind, Elvina Selimovic), l’EPMT met à chaque édition des stands gratuitement à la disposition des entreprises adhérentes à l’ADMT pour mener à bien leurs entretiens de recrutement. Le 13 mars dernier, des contrats d’alternance qui été proposés à de nombreux apprentis ou futurs apprentis mais aussi aux visiteurs extérieurs à la recherche de CDI ou de CDD.

Les enseignes

Blackcode, Disneyland Paris, Elior, Groupe Bertrand, groupe Derby Hotels Collection, Hotel Banke, Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris, Hôtel de Crillon, Hôtel Plaza Athénée, La Maison du Chocolat, Le Royal Monceau, Raffles Paris, Mercure Grande Arche, Mercure La Défense, Molitor – Colspa SAS, Originals Hotels, Paris society, Ritz Paris, SODEXO, Sofitel Paris Le faubourg, Street Group, The Westin Paris Vendôme

EPMT Emploi

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Nous recherchons notre Chef de cuisine en CDI pour 'Le Bravo' Tavola Sociale, nouvelle brasserie italienne à Strasbourg. Vos atouts : compétences techniques, bonne gestion et communication. Nos avantages : accompagnement HACCP, 3 000€ net, statut cadre, primes, CE. Envoyez votre CV pour postule

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024