Le Fooding relance la Cafète Nationale

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2016 à 13:38
Après deux ans d'absence, La Cafète Nationale revient le 13 juillet pour une garden party pop au coeur des Buttes Chaumont, au Pavillon Puebla, de 19 h à minuit. Cinq chefs et artisans stars du guide Fooding déclineront des spécialités typiques de fêtes de village et de cuisine de rue, dans une ambiance remasterisée par Arnaud Fleurent-Didier et DJ Kheops (IAM).
Au menu de la Cafète Nationale :
- Petites crevettes grises frites par Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand, XIème)
- Caramels aux ciseaux par Yann Couvreur
- Sandwiches merguez de luxe par Merguez & Pastrami (IXème)
- Frites et ketchup maison par Xavier Thiery (Edgar, IIème)
- Huîtres creuses n°3 d'Yvon Madec, ostréiculteur à Prat-Ar-Coum
- Pans-bagnats par Sylvestre Wahid (Thoumieux, VIIème)
Prix : 20€, ouverture des ventes le 30 juin sur bit.ly/CafeteNationale (bénéfices des entrées reversés au centre d'accueil les Enfants du Congo Béthanie)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025