Le Fooding relance la Cafète Nationale

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2016 à 13:38
Après deux ans d'absence, La Cafète Nationale revient le 13 juillet pour une garden party pop au coeur des Buttes Chaumont, au Pavillon Puebla, de 19 h à minuit. Cinq chefs et artisans stars du guide Fooding déclineront des spécialités typiques de fêtes de village et de cuisine de rue, dans une ambiance remasterisée par Arnaud Fleurent-Didier et DJ Kheops (IAM).
Au menu de la Cafète Nationale :
- Petites crevettes grises frites par Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand, XIème)
- Caramels aux ciseaux par Yann Couvreur
- Sandwiches merguez de luxe par Merguez & Pastrami (IXème)
- Frites et ketchup maison par Xavier Thiery (Edgar, IIème)
- Huîtres creuses n°3 d'Yvon Madec, ostréiculteur à Prat-Ar-Coum
- Pans-bagnats par Sylvestre Wahid (Thoumieux, VIIème)
Prix : 20€, ouverture des ventes le 30 juin sur bit.ly/CafeteNationale (bénéfices des entrées reversés au centre d'accueil les Enfants du Congo Béthanie)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima

Posté le 29 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Bonjour Nous recherchons pour notre pizzeria située à Châtelet un cuisinier (pasta, escalopes, desserts, etc) 12h - 00h 2 jours de repos consécutifs 12€ nets / heure

Posté le 29 novembre 2024