Le festival francilien de la bière artisanale aura lieu du 3 au 11 octobre

Publié le 11 mai 2020 à 19:16

Changement de nom pour la 7ème édition de la Paris Beer Week qui devient le Paris Beer Festival. Créé en 2013 par l’association Paris Beer Club, cet événement, dédié à la bière artisanale en Ile de France, proposera de nombreuses animations, notamment dans les bars et restaurants spécialisés, des « événements fédérateurs, gastronomiques et créatifs rythmeront la semaine dans les bars, caves spécialisées, microbrasseries, restaurants, ateliers de brassage et autres lieux participants de la capitale. Au programme : dégustations de bières artisanales, soirées et rencontres avec des brasseurs pointus et passionnés, ateliers de brassage amateurs… ». Ce festival accueillera en clôture près de 40 microbrasseries, autant de découvertes en perspectives.

bière brasserie #bièreartisanale# #parisbeerclub# #parisbeerweek# festival 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 01 juin 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 31 mai 2025