Le programme du festival 2013 : démonstrations de chefs, dégustations au bar international, conférences et rencontres permettront comme chaque année de découvrir les nouveautés du secteur dans une ambiance festive. Parmi les nombreux espaces thématiques, la reliure, les livres anciens, le pays invité, les livres caritatifs, la photographie culinaire, la presse spécialisée et les cuisines du monde entier seront à l'honneur.
Le Festival du livre culinaire déménage au Carrousel du Louvre
Paris (75)
Le programme du festival 2013 : démonstrations de chefs, dégustations au bar international, conférences et rencontres permettront comme chaque année de découvrir les nouveautés du secteur dans une ambiance festive. Parmi les nombreux espaces thématiques, la reliure, les livres anciens, le pays invité, les livres caritatifs, la photographie culinaire, la presse spécialisée et les cuisines du monde entier seront à l'honneur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d