Tous les jours de la semaine, entre 16 heures et 18 heures, le Duke's Bar propose dans une atmosphère de club anglais un 'high Tea' dans les règles de l'art. Servis sur un raffiné serviteur muet, se dégustent finger sandwiches au saumon fumé, poulet et concombre pour le salé, pâtisseries à la pistache, au citron, au chocolat et cake aux fruits pour le sucré. Pour compléter ses douceurs gourmettes, le Duke's Bar propose une riche sélection de boissons chaudes, chocolat, café ou thés. Le 'high Tea' servi au Duke's Bar peut également être servi avec une coupe de champagne. Le Duke's Bar est le bar de l'Hôtel Westminster, membre de la Collection Warwick International Hotels.
• Duke's Bar High Tea : 24 €
• Duke's Bar High Tea champagne : 34 €
Le Duke's Bar à l'heure du 'High Tea'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
84 - LOURMARIN
Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.
Femme/Valet de chambre
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -