Le Domaine du Liziec, nouveau MGallery à Vannes en octobre

Vannes (56)

Publié le 01 août 2024 à 15:15

Une demeure du XVIe siècle située dans un vaste domaine boisé de 6 hectares sera le cadre du prochain hôtel haut de gamme de Vannes (Morbihan), dont l’ouverture est prévue en octobre prochain : le Domaine de Liziec, MGallery Collection (groupe Accor). Propriété de Philippe et Laurent Davalo, l’établissement comptera 71 chambres dont 12 suites réparties dans deux bâtiments dont les façades traditionnelles ont été prolongées par des constructions cubiques modernes, aux vastes baies vitrées, avec vues sur la nature environnante et les jardins à la française.

Le Domaine du Liziec est doté d’un bar et de deux restaurants, dirigés par le chef Olivier Samson, ancien de la Gourmandière à Vannes, où il exercé pendant treize ans et a décroché une étoile Michelin. À la Brasserie des Jardins, ouverte tous les jours, il servira une cuisine traditionnelle française de partage. À la Table du Liziec, il proposera sa cuisine en version gastronomique, dont les plats qui ont fait sa réputation. Enfin, le Bar du Liziec offrira une carte de cocktails signatures et de tapas.

La clientèle affaires et groupes disposera de deux salles de réunion et de l’Orangerie, espace de 500 m2 en plein cœur de la forêt destiné à accueillir les événements privés. Un spa de 300 m2 a été aménagé avec piscine de 10 mètres, trois cabines de soins, hammam, sauna, salle de fitness, et sera ouvert à la clientèle hébergée et extérieure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024