Le Domaine du Liziec, nouveau MGallery à Vannes en octobre

Vannes (56)

Publié le 01 août 2024 à 15:15

Une demeure du XVIe siècle située dans un vaste domaine boisé de 6 hectares sera le cadre du prochain hôtel haut de gamme de Vannes (Morbihan), dont l’ouverture est prévue en octobre prochain : le Domaine de Liziec, MGallery Collection (groupe Accor). Propriété de Philippe et Laurent Davalo, l’établissement comptera 71 chambres dont 12 suites réparties dans deux bâtiments dont les façades traditionnelles ont été prolongées par des constructions cubiques modernes, aux vastes baies vitrées, avec vues sur la nature environnante et les jardins à la française.

Le Domaine du Liziec est doté d’un bar et de deux restaurants, dirigés par le chef Olivier Samson, ancien de la Gourmandière à Vannes, où il exercé pendant treize ans et a décroché une étoile Michelin. À la Brasserie des Jardins, ouverte tous les jours, il servira une cuisine traditionnelle française de partage. À la Table du Liziec, il proposera sa cuisine en version gastronomique, dont les plats qui ont fait sa réputation. Enfin, le Bar du Liziec offrira une carte de cocktails signatures et de tapas.

La clientèle affaires et groupes disposera de deux salles de réunion et de l’Orangerie, espace de 500 m2 en plein cœur de la forêt destiné à accueillir les événements privés. Un spa de 300 m2 a été aménagé avec piscine de 10 mètres, trois cabines de soins, hammam, sauna, salle de fitness, et sera ouvert à la clientèle hébergée et extérieure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025