Le Domaine du Liziec, nouveau MGallery à Vannes en octobre

Vannes (56)

Publié le 01 août 2024 à 15:15

Une demeure du XVIe siècle située dans un vaste domaine boisé de 6 hectares sera le cadre du prochain hôtel haut de gamme de Vannes (Morbihan), dont l’ouverture est prévue en octobre prochain : le Domaine de Liziec, MGallery Collection (groupe Accor). Propriété de Philippe et Laurent Davalo, l’établissement comptera 71 chambres dont 12 suites réparties dans deux bâtiments dont les façades traditionnelles ont été prolongées par des constructions cubiques modernes, aux vastes baies vitrées, avec vues sur la nature environnante et les jardins à la française.

Le Domaine du Liziec est doté d’un bar et de deux restaurants, dirigés par le chef Olivier Samson, ancien de la Gourmandière à Vannes, où il exercé pendant treize ans et a décroché une étoile Michelin. À la Brasserie des Jardins, ouverte tous les jours, il servira une cuisine traditionnelle française de partage. À la Table du Liziec, il proposera sa cuisine en version gastronomique, dont les plats qui ont fait sa réputation. Enfin, le Bar du Liziec offrira une carte de cocktails signatures et de tapas.

La clientèle affaires et groupes disposera de deux salles de réunion et de l’Orangerie, espace de 500 m2 en plein cœur de la forêt destiné à accueillir les événements privés. Un spa de 300 m2 a été aménagé avec piscine de 10 mètres, trois cabines de soins, hammam, sauna, salle de fitness, et sera ouvert à la clientèle hébergée et extérieure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025