Le Dolce by Wyndham Versailles ouvrira cet hiver

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 17 août 2023 à 14:04

La marque Dolce Hotels and Resorts dévoilera, au dernier trimestre de cette année, le Dolce by Wyndham Versailles, tout nouveau 4 étoiles réhabilitant le domaine de Montcel, situé à Jouy-en-Josas (Yvelines). Autrefois l’ancienne propriété de la famille Oberkampf-Mallet, qui a fondé la manufacture des toiles de Jouy au XVIIIe siècle, l’établissement de 150 chambres, 14 suites et 14 appartements pourra accueilli les visiteurs d’affaires ainsi que les amateurs d’art contemporain et d’histoire grâce à ses deux restaurants - La Toile, au concept de brasserie chic, et La Manufacture, exclusivement réservé aux clients de l’hôtel et aux entreprises en séminaire -  et son centre de conférences de 1 800 m2 comprenant 18 salles de réunion et de réception. Aux immenses espaces verts qui entourent l’hôtel s’ajoutent un bar avec terrasse et vue sur le parc, un espace bien-être et le spa du Montcel by Sothys. Une ballroom de 550 m² pour 4,25 m de hauteur sous plafond permettra d’accueillir des événements privés.

Entre 1923 et 1980, le site accueillait l’Ecole du Montcel, établissement privé d’excellence et, plus récemment, entre le début des années 1980 et le milieu des années 1990, la fondation Cartier pour l’art contemporain.

 

#DolceHotelsandResorts#  #DolcebyWyndhamVersailles# #domaineduMontcel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025