Le Dolce by Wyndham Versailles ouvrira cet hiver

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 17 août 2023 à 14:04

La marque Dolce Hotels and Resorts dévoilera, au dernier trimestre de cette année, le Dolce by Wyndham Versailles, tout nouveau 4 étoiles réhabilitant le domaine de Montcel, situé à Jouy-en-Josas (Yvelines). Autrefois l’ancienne propriété de la famille Oberkampf-Mallet, qui a fondé la manufacture des toiles de Jouy au XVIIIe siècle, l’établissement de 150 chambres, 14 suites et 14 appartements pourra accueilli les visiteurs d’affaires ainsi que les amateurs d’art contemporain et d’histoire grâce à ses deux restaurants - La Toile, au concept de brasserie chic, et La Manufacture, exclusivement réservé aux clients de l’hôtel et aux entreprises en séminaire -  et son centre de conférences de 1 800 m2 comprenant 18 salles de réunion et de réception. Aux immenses espaces verts qui entourent l’hôtel s’ajoutent un bar avec terrasse et vue sur le parc, un espace bien-être et le spa du Montcel by Sothys. Une ballroom de 550 m² pour 4,25 m de hauteur sous plafond permettra d’accueillir des événements privés.

Entre 1923 et 1980, le site accueillait l’Ecole du Montcel, établissement privé d’excellence et, plus récemment, entre le début des années 1980 et le milieu des années 1990, la fondation Cartier pour l’art contemporain.

 

#DolceHotelsandResorts#  #DolcebyWyndhamVersailles# #domaineduMontcel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025