Le Délice de Camembert Président Professionnel

Publié le 18 janvier 2012 à 15:56
Président élargit sa gamme de fromages fondus et vient de lancer le Délice de Camembert. Fabriqué avec du camembert Président, il offre une texture onctueuse et est adapté aux attentes des convives à la recherche de goût authentique et consensuel. Délice de Camembert s'intègre parfaitement dans les menus, riche en calcium, en vitamine D et en protéines, il répond aux recommandations du GEMRCN sur la base de 8 menus minimum sur 20. Spécialement adapté à la restauration collective, il intègre, avec Brebicrème et Société Crème, une gamme de fromages fondus permettant de diversifier les menus. Disponible en portions de 20 g,
www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025