Le déjeuner de chasse de l'Académie Culinaire de France

Reims (51)

Publié le 19 décembre 2017 à 17:25
Le 11 décembre dernier, l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, faisait honneur, comme chaque année, au gibier avec un Déjeuner de Chasse à Reims, orchestré par Philippe Mille, MOF. L'événement gastronomique qui a réuni 160 convives, membres de l'association et professionnels des métiers de bouche fut également l'occasion de remettre 10 décorations au son des cors de chasse.
Ce déjeuner d'exception orchestré par Philippe Mille, MOF, accompagné des chefs Bruno Herbin - MOF, Jacky Louazé, Jean- François Deport -MOF, Jean-Michel Grzegorczyk et Pascal Caffet - MOF, fut servi en sept temps dans la salle voûtée du Palais du Tau au coeur du vieux Reims.
Le Dîner de Chasse de l'Académie dépasse les frontières de la France avec Bruxelles et New York. Fabrice Prochasson a exprimé le souhait d'organiser prochainement ces dîners ou déjeuners au Chili et au Japon, au Canada, ainsi qu'en Argentine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide

Posté le 15 mai 2025

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 15 mai 2025