Le Cube bar de Pernod vous propose de renouer avec le rituel de l'Absinthe

Publié le 30 mai 2012 à 12:30
L'Absinthe, longtemps interdite, bénéficie aujourd'hui de nouvelles techniques d'élaboration et la fée verte qui enflamma les esprits fin XIXème, début XXème siècle, est devenue désormais un apéritif, synonyme de l'art de vivre à la française sur la scène international. Voire un cocktail. En effet, Charles Vexenat, élu deux fois meilleur mixologiste du monde, a créé le Pernod Green Beast : une boisson à base de citron, d'eau à bulle, de concombre, tout en fraîcheur. Il a fait merveille à l'Ultimate Cocktail Challenge 2011 by Paul Pacult, où il a été baptisé the Best Absinthe Cocktail.  Pour aller plus loin dans cette nouvelle approche de l'Absinthe, Pernod a demandé au designer Pierre Gonalons de se pencher sur de nouveaux objets de service. Le résultat se trouve dans le Cube bar : une fontaine à Absinthe, deux verres, deux cuillères perforées, qui renouent avec l'esprit art déco.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025