Le Cube bar de Pernod vous propose de renouer avec le rituel de l'Absinthe

Publié le 30 mai 2012 à 12:30
L'Absinthe, longtemps interdite, bénéficie aujourd'hui de nouvelles techniques d'élaboration et la fée verte qui enflamma les esprits fin XIXème, début XXème siècle, est devenue désormais un apéritif, synonyme de l'art de vivre à la française sur la scène international. Voire un cocktail. En effet, Charles Vexenat, élu deux fois meilleur mixologiste du monde, a créé le Pernod Green Beast : une boisson à base de citron, d'eau à bulle, de concombre, tout en fraîcheur. Il a fait merveille à l'Ultimate Cocktail Challenge 2011 by Paul Pacult, où il a été baptisé the Best Absinthe Cocktail.  Pour aller plus loin dans cette nouvelle approche de l'Absinthe, Pernod a demandé au designer Pierre Gonalons de se pencher sur de nouveaux objets de service. Le résultat se trouve dans le Cube bar : une fontaine à Absinthe, deux verres, deux cuillères perforées, qui renouent avec l'esprit art déco.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024