Le Cube bar de Pernod vous propose de renouer avec le rituel de l'Absinthe

Publié le 30 mai 2012 à 12:30
L'Absinthe, longtemps interdite, bénéficie aujourd'hui de nouvelles techniques d'élaboration et la fée verte qui enflamma les esprits fin XIXème, début XXème siècle, est devenue désormais un apéritif, synonyme de l'art de vivre à la française sur la scène international. Voire un cocktail. En effet, Charles Vexenat, élu deux fois meilleur mixologiste du monde, a créé le Pernod Green Beast : une boisson à base de citron, d'eau à bulle, de concombre, tout en fraîcheur. Il a fait merveille à l'Ultimate Cocktail Challenge 2011 by Paul Pacult, où il a été baptisé the Best Absinthe Cocktail.  Pour aller plus loin dans cette nouvelle approche de l'Absinthe, Pernod a demandé au designer Pierre Gonalons de se pencher sur de nouveaux objets de service. Le résultat se trouve dans le Cube bar : une fontaine à Absinthe, deux verres, deux cuillères perforées, qui renouent avec l'esprit art déco.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant Colvert recrute ! Poste recherché : RESPONSABLE DE SALLE h/f COLVERT, restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche de sa/son responsable de salle. Passionné, avec une vraie volonté de mettre en avant la Gastronomie et d'animer la salle ! Participez à la réouverture du CO

Posté le 26 juin 2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 26 juin 2024