Le Cordon Bleu Paris propose une immersion aux vins et spiritueux du 17 au 28 juin

Publié le 29 avril 2024 à 11:38

[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris organise un parcours, de deux semaines, dédié aux vins et spiritueux, du 17 au 28 juin. Ouvert à tous, le programme offre des cours en français, traduits en anglais, dispensés par des experts du domaine. Les participants acquerront des connaissances approfondies en œnologie, allant de la dégustation aux accords mets-vins, en passant par l'étude des régions viticoles françaises. Les cours interactifs et les dégustations guidées seront animés par des experts renommés. Le tout se déroulera dans une salle spécialement équipée, recréant l'atmosphère d'un chai. Amateurs éclairés, étudiants en arts culinaires, professionnels de l'hôtellerie-restauration, tout le monde est invité à ce voyage initiatique dans le monde des vins et spiritueux.

Cliquez ici pour en savoir plus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025