Le Cordon Bleu Paris propose une immersion aux vins et spiritueux du 17 au 28 juin

Publié le 29 avril 2024 à 11:38

[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris organise un parcours, de deux semaines, dédié aux vins et spiritueux, du 17 au 28 juin. Ouvert à tous, le programme offre des cours en français, traduits en anglais, dispensés par des experts du domaine. Les participants acquerront des connaissances approfondies en œnologie, allant de la dégustation aux accords mets-vins, en passant par l'étude des régions viticoles françaises. Les cours interactifs et les dégustations guidées seront animés par des experts renommés. Le tout se déroulera dans une salle spécialement équipée, recréant l'atmosphère d'un chai. Amateurs éclairés, étudiants en arts culinaires, professionnels de l'hôtellerie-restauration, tout le monde est invité à ce voyage initiatique dans le monde des vins et spiritueux.

Cliquez ici pour en savoir plus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - Paris

À propos de nousDescription du posteLe/La manager représente la première marche d'évolution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Manager les Chefs de rang, Commis,

Posté le 02 juillet 2025

Animateur H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Vinsobres

Pour notre restaurant situé dans le Domaine***** du Sagittaire dans la Drôme (26): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons 2 CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f : * A pourvoir dès maintenant jusqu'à mi-septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire

Posté le 02 juillet 2025