Le Cordon Bleu ouvre ses portes en Nouvelle-Zélande

Wellington (Nouvelle-Zélande) Le Cordon Bleu a ouvert officiellement ses portes dans la ville de Wellington, en Nouvelle-Zélande. Cet établissement est une joint-venture entre Le Cordon Bleu International et deux autres instituts, Weltec et UCOL.

Publié le 15 octobre 2012 à 15:36
La cérémonie qui s'est déroulée dans la nouvelle école ultra moderne, a été présidée par John Key, Premier Ministre de Nouvelle-Zélande, et André Cointreau, Président et CEO Le Cordon Bleu International. " Les produits agro-alimentaires et les vins de Nouvelle Zélande sont reconnus dans le monde entier, et notre nouvelle école ne sera pas un centre d'enseignement de la cuisine française. En effet, la formation se concentrera sur les techniques culinaires françaises au service des cuisines locales et de la communauté", a expliqué André Cointreau. "Les étudiants seront naturellement les meilleurs ambassadeurs des produits et des vins de Nouvelle-Zélande", a ajouté Cath Hopkins, Directrice du Cordon Bleu Nouvelle Zélande.
La nouvelle école proposera le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, des diplômes de cuisine et de pâtisserie, ainsi que des certificats de dix semaines. En complément de la formation culinaire, des cours de vins certifiés par la WSET seront dispensés. La formation sera supervisée par Adam Newell et le chef pâtissier français, Sébastien Lambert.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024