Parmi les questions brûlantes d'actualité abordées : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2017 ? Le Panier Tendance Produits Snacking : quelles seront les produits phares de demain ? Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché ; Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter ; Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ? Les nouvelles thématiques de restauration à la mode, 10 concepts se présentent ; Fidélisation, digitalisation : quelles nouvelles stratégies enseignes ? Les Pitchs Start-up
Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.com