Le congrès du snacking, c'est le 8 juin à Paris

Paris (75)

Publié le 28 avril 2017 à 18:25
Le 8ème Congrès du Snacking se déroulera le 8 juin 2017 au Pavillon Royal (Paris 16e). A l'initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. Ayant accueilli plus de 250 congressistes l'an dernier, cette manifestation constituera un moment privilégié pour analyser les opportunités du snacking et profiter de retours d'expériences de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Plusieurs cabinets d'experts seront également présents, chiffres à l'appui, pour décrypter les mouvements d'un marché bouillonnant et donner les clés pour coller au plus près des nouvelles attentes consommateurs.
Parmi les questions brûlantes d'actualité abordées : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2017 ? Le Panier Tendance Produits Snacking : quelles seront les produits phares de demain ? Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché ; Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter ; Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ? Les nouvelles thématiques de restauration à la mode, 10 concepts se présentent ; Fidélisation, digitalisation : quelles nouvelles stratégies enseignes ? Les Pitchs Start-up

Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024