Le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers

Publié le 19 septembre 2023 à 14:27

Afin de mettre à l’honneur le savoir-faire des restaurateurs, la Brigade des Tripes lance le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers, en novembre. L’initiative vise également à sensibiliser le grand public et célébrer les meilleures recettes françaises et d’ailleurs, à base de produits tripiers. Les cinq finalistes du concours participeront à la finale du championnat d’Europe des produits tripiers, à Rungis.

Le concours est organisé pour les professionnels de la restauration, mais c’est le consommateur final qui votera pour son restaurateur préféré. Aujourd’hui, des centaines de restaurateurs ont prévu de participer au concours dans les cinq villes sélectionnées : Paris, Lille, Lyon, Toulouse et Marseille. En rejoignant la brigade des Tripes, les restaurateurs ont l’opportunité de montrer leurs talents, tout en aspirant à faire partie des cinq finalistes du 6e Championnat d’Europe des produits tripiers et de représenter leur région lors de la finale, prévue le 21 novembre 2023 à Rungis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025