Le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers

Publié le 19 septembre 2023 à 14:27

Afin de mettre à l’honneur le savoir-faire des restaurateurs, la Brigade des Tripes lance le concours Star Tripes, pendant le mois des produits tripiers, en novembre. L’initiative vise également à sensibiliser le grand public et célébrer les meilleures recettes françaises et d’ailleurs, à base de produits tripiers. Les cinq finalistes du concours participeront à la finale du championnat d’Europe des produits tripiers, à Rungis.

Le concours est organisé pour les professionnels de la restauration, mais c’est le consommateur final qui votera pour son restaurateur préféré. Aujourd’hui, des centaines de restaurateurs ont prévu de participer au concours dans les cinq villes sélectionnées : Paris, Lille, Lyon, Toulouse et Marseille. En rejoignant la brigade des Tripes, les restaurateurs ont l’opportunité de montrer leurs talents, tout en aspirant à faire partie des cinq finalistes du 6e Championnat d’Europe des produits tripiers et de représenter leur région lors de la finale, prévue le 21 novembre 2023 à Rungis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025