Le concours Sosh aime les inRocKs lab s'adresse aux jeunes cuisiniers

Sosh aime les inRocKs lab poursuit sa recherche de jeunes créatifs avec une nouvelle discipline : la cuisine. Un concours adressé aux futurs chefs, qu'ils soient apprentis, autodidactes ou en reconversion. Parmi les membres du jury : Pascal Barbot, chef 3 étoiles de l'Astrance à Paris

Publié le 06 février 2015 à 19:11
Pour participer, les jeunes cuisiniers (+ de 16 ans et résidant en France) doivent concevoir un plat pour le Festival des Lauréats, qui se déroulera du 29 au 31 mai 2015 à la Gaîté lyrique à Paris. Une présélection des 10 meilleurs plats sera annoncée le 8 avril. Ces 10 cuisiniers seront invités à cuisiner pour les membres du jury, à Paris. Le jury désignera alors les 3 lauréats qui participeront au festival et cuisineront leur dégustation à la Gaîté lyrique, samedi 30 mai. Le public et le jury voteront à l'issue de la dégustation pour le gagnant du Prix cuisine Sosh aime les inRocKs lab 2015. Celui-ci remportera une formation à choisir dans le catalogue "formation continue" de l'école Ferrandi Paris, et cuisinera lors de la finale du concours au Trianon en septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025