Le concours Sosh aime les inRocKs lab s'adresse aux jeunes cuisiniers

Sosh aime les inRocKs lab poursuit sa recherche de jeunes créatifs avec une nouvelle discipline : la cuisine. Un concours adressé aux futurs chefs, qu'ils soient apprentis, autodidactes ou en reconversion. Parmi les membres du jury : Pascal Barbot, chef 3 étoiles de l'Astrance à Paris

Publié le 06 février 2015 à 19:11
Pour participer, les jeunes cuisiniers (+ de 16 ans et résidant en France) doivent concevoir un plat pour le Festival des Lauréats, qui se déroulera du 29 au 31 mai 2015 à la Gaîté lyrique à Paris. Une présélection des 10 meilleurs plats sera annoncée le 8 avril. Ces 10 cuisiniers seront invités à cuisiner pour les membres du jury, à Paris. Le jury désignera alors les 3 lauréats qui participeront au festival et cuisineront leur dégustation à la Gaîté lyrique, samedi 30 mai. Le public et le jury voteront à l'issue de la dégustation pour le gagnant du Prix cuisine Sosh aime les inRocKs lab 2015. Celui-ci remportera une formation à choisir dans le catalogue "formation continue" de l'école Ferrandi Paris, et cuisinera lors de la finale du concours au Trianon en septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024