Le concours Sosh aime les inRocKs lab s'adresse aux jeunes cuisiniers

Sosh aime les inRocKs lab poursuit sa recherche de jeunes créatifs avec une nouvelle discipline : la cuisine. Un concours adressé aux futurs chefs, qu'ils soient apprentis, autodidactes ou en reconversion. Parmi les membres du jury : Pascal Barbot, chef 3 étoiles de l'Astrance à Paris

Publié le 06 février 2015 à 19:11
Pour participer, les jeunes cuisiniers (+ de 16 ans et résidant en France) doivent concevoir un plat pour le Festival des Lauréats, qui se déroulera du 29 au 31 mai 2015 à la Gaîté lyrique à Paris. Une présélection des 10 meilleurs plats sera annoncée le 8 avril. Ces 10 cuisiniers seront invités à cuisiner pour les membres du jury, à Paris. Le jury désignera alors les 3 lauréats qui participeront au festival et cuisineront leur dégustation à la Gaîté lyrique, samedi 30 mai. Le public et le jury voteront à l'issue de la dégustation pour le gagnant du Prix cuisine Sosh aime les inRocKs lab 2015. Celui-ci remportera une formation à choisir dans le catalogue "formation continue" de l'école Ferrandi Paris, et cuisinera lors de la finale du concours au Trianon en septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025