Le concours FICAHT Cook and Serve Competition du 11 au 13 mars 2025

arras (Hauts-de-France)

Publié le 27 juin 2024 à 07:50

Le concours international de cuisine et de service de la FICAHT aura lieu pour la 10ème édition en France, au lycée Savary-Ferry d'Arras dans les Hauts de France.

Qu’est-ce que le concours FICAHT Cook and Serve Competition ?

C'est un concours franco-irlandais qui se déroule chaque année depuis 2015. Il y a 2 catégories : une catégorie BAC/CAP et une catégorie "étude supérieure". Le concours se déroule en 2 phases : une phase de sélection sur dossier puis, la finale.

Co-porté par l'université d'Artois, cette 10ème édition sera marquée par une réelle volonté d'ouverture à l'international, avec des invités d'honneur venant de Belgique, d'Allemagne , d'Espagne et d'Italie.

« Grand vainqueur de l'édition 2024 pour la catégorie 2 (Pauline et Maxence, étudiants en licence pro Mégat) et 2ème pour nos élèves, Flore et Aline, en 1ère baccalauréat professionnel pour la catégorie 1 à Cork, nous sommes particulièrement honorés d'avoir été choisi pour organiser la 10ème édition » souligne Camille Deneuville du Comité de pilotage du FICAHT 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024