Le concept d'accueil via Déméter Management

Publié le 14 décembre 2012 à 10:19
Déméter Management met son expertise hôtelière au service des entreprises pour la gestion des accueils. Le concept de Déméter Accueil, son entité principale, est novateur et porte sur la qualité des collaborateurs ayant tous une expérience avérée en hôtellerie traditionnelle. L'entité Déméter Events, quant à elle, fournit une prestation ponctuelle lors d'événements de qualité et pourvoit aux besoins en matière d'hôtesses et d'hôtes expérimentés et efficaces. Le département Déméter Consulting est spécialisé dans le conseil et l'audit des accueils ou des services à l'occupant présents dans les sociétés. Le concept d'accueil proposé par Déméter Management est totalement exportable dans les hôtels qui souhaitent externaliser leur prestation de réception. Aujourd'hui, la gestion des ressources humaines devenant lourde et source principale de désagrément, il est bon pour les hôteliers de se tourner vers des entreprises spécialisées. Déméter Management leur apporte transparence, stabilité, efficacité et un service consciencieux et de grande qualité.
Tél. : 01 70 38 53 33
contact@demeter-management.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Chef de partie au poste entrées froides et chaudes. 39h. Produits d'exception. Beau cadre de vie. Brigade de 4 cuisiniers 1 plongeur. 38 couverts. Menus unique. Primes et nombreux avantage nature. Candidature: itsasoa.restaurant@gmail.com 0297521772

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH recrute un CHEF DE RANG (H/F): Poste à responsabilité, anglais parlé souhaitable et intérêt pour le Japon et le Saké. Ouvert le soir du mardi au samedi et le midi uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 23 mai 2024