Le concept d'accueil via Déméter Management

Publié le 14 décembre 2012 à 10:19
Déméter Management met son expertise hôtelière au service des entreprises pour la gestion des accueils. Le concept de Déméter Accueil, son entité principale, est novateur et porte sur la qualité des collaborateurs ayant tous une expérience avérée en hôtellerie traditionnelle. L'entité Déméter Events, quant à elle, fournit une prestation ponctuelle lors d'événements de qualité et pourvoit aux besoins en matière d'hôtesses et d'hôtes expérimentés et efficaces. Le département Déméter Consulting est spécialisé dans le conseil et l'audit des accueils ou des services à l'occupant présents dans les sociétés. Le concept d'accueil proposé par Déméter Management est totalement exportable dans les hôtels qui souhaitent externaliser leur prestation de réception. Aujourd'hui, la gestion des ressources humaines devenant lourde et source principale de désagrément, il est bon pour les hôteliers de se tourner vers des entreprises spécialisées. Déméter Management leur apporte transparence, stabilité, efficacité et un service consciencieux et de grande qualité.
Tél. : 01 70 38 53 33
contact@demeter-management.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024