Le Comptoir de Crème ouvre ses portes le 30 mai 2024

Paris

Publié le 16 mai 2024 à 10:00

C’est Camille Coiffard et Maxime Guillemet, que l’on retrouve à la tête de cette nouvelle adresse. Le couple à la ville comme aux fourneaux, n’en est pas à son coup d’essai. Leur première adresse bistronomique, le restaurant Crème, rue Eugène Süe dans le 18ème, a été inauguré en 2021. Maintenant, ils lancent à 500 mètres de là, le Comptoir de Crème, rue Versigny où l’on boit et on mange sur des tables hautes ou au bar (30 couverts). Dans la continuité du restaurant et de ses racines, ils ont imaginé un comptoir de partage et de bons vins avec une cuisine 100% maison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025