Le Comptoir de Crème ouvre ses portes le 30 mai 2024

Paris

Publié le 16 mai 2024 à 10:00

C’est Camille Coiffard et Maxime Guillemet, que l’on retrouve à la tête de cette nouvelle adresse. Le couple à la ville comme aux fourneaux, n’en est pas à son coup d’essai. Leur première adresse bistronomique, le restaurant Crème, rue Eugène Süe dans le 18ème, a été inauguré en 2021. Maintenant, ils lancent à 500 mètres de là, le Comptoir de Crème, rue Versigny où l’on boit et on mange sur des tables hautes ou au bar (30 couverts). Dans la continuité du restaurant et de ses racines, ils ont imaginé un comptoir de partage et de bons vins avec une cuisine 100% maison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025