Le complexe hôtel-golf des Dryades prépare un nouveau projet

Pouligny-Notre-Dame (36)

Publié le 18 janvier 2012 à 18:31
Avec ses 80 chambres classées 4 étoiles et ses 5 suites, le complexe des Dryades installé à Pouligny-Notre-Dame (36) vient de dévoiler de nouveaux projets de développements. Racheté voici cinq ans par le groupe hôtelier espagnol Balboa, l'hôtel a vu son taux d'occupation progresser de 20 à 70%. C'est pourquoi une résidence hôtelière de 92 appartements va être mise en chantier sur le site à l'automne. Les résidents bénéficieront de tous les services de l'hôtel, du golf ou du centre de thalassothérapie. Mais ce projet permettra surtout aux Dryades de bénéficier de chambres supplémentaires sans s'agrandir. Le groupe espagnol va également y mener un autre projet immobilier avec la réalisation de 10 maisons de grand standing.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 3 mois 1/2 mois du 2 mai au 14 septembre : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, s

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle. Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune. L'expérience en cuisine est indispensable. Le salaire est de 2500-3000€/ net 2 jour de repos dimanche et lundi M

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savo

Posté le 05 février 2025