Le Collège culinaire de France décerne l'appellation Restaurant de qualité au Château hôtel de Vault de Lugny

Publié le 09 juillet 2013 à 13:48

Le Château de Vault de Lugny, 5 étoiles, a obtenu début juillet 2013, l'appellation Restaurant de qualité décernée par le Collège culinaire de France. Fondée par 15 chefs français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, l'organisation met sa notoriété, son expérience et son influence au service d'une mise en valeur des restaurants de qualité : une démarche militante et fédératrice pour ceux qui réalisent et apprécient une cuisine de qualité, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion, authentique et conviviale. Le chef Franco Bowanee s'inscrit dans cette démarche d'engagement à défendre et représenter la charte des valeurs du Collège, destinée à fédérer les militants de la qualité. Au-delà de cette adhésion au Collège et de cette appellation, le chef Franco Bowanee devient un ambassadeur du mouvement et un acteur contributif par de nombreuses initiatives.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024