Le Château de Vault de Lugny, 5 étoiles, a obtenu début juillet 2013, l'appellation Restaurant de qualité décernée par le Collège culinaire de France. Fondée par 15 chefs français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, l'organisation met sa notoriété, son expérience et son influence au service d'une mise en valeur des restaurants de qualité : une démarche militante et fédératrice pour ceux qui réalisent et apprécient une cuisine de qualité, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion, authentique et conviviale. Le chef Franco Bowanee s'inscrit dans cette démarche d'engagement à défendre et représenter la charte des valeurs du Collège, destinée à fédérer les militants de la qualité. Au-delà de cette adhésion au Collège et de cette appellation, le chef Franco Bowanee devient un ambassadeur du mouvement et un acteur contributif par de nombreuses initiatives.
Le Collège culinaire de France décerne l'appellation Restaurant de qualité au Château hôtel de Vault de Lugny
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY
Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement
mercredi 10 juillet 2013