Le Coffee time d'été de l'Hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2012 à 14:16
Pour la période estivale, Mourad Rachdi, chef pâtissier à l'Hôtel de Vendôme (Paris, Ie) propose de nouvelles créations pour l'heure du goûter avec un Cigare noix de coco, un Macaron crème mangue-passion légère, un Chou crème framboise et un Pot de crème pistache et cerise noir. Deux formules sont proposées à la clientèle de 15 heures à 19 heures pour déguster trois pâtisseries au choix et une boisson. Celle au café à 23 euros comprend un café ou un thé ou un chocolat chaud ou un smoothie et la formule champagne à 34 euros permet de savourer une coupe de champagne Deutz Brut


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

CHEF de RANG h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Véritable professionnel, dynamique et motivé, vous aimez évoluer dans les différents points de ventes de restauration et diversifier vos missions. Aussi à l'aise pour préparer un cocktail au Bar de l'hôtel, que pour assurer un service attentionné pour

Posté le 30 août 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

RECEPTIONNISTE H/F Sous la responsabilité du Chef de Réception, vos principales missions seront les suivantes : - Effectuer l'enregistrement des arrivées et des départs clients - Assurer un service de qualité aux clients de l'hôtel afin d'optimiser les ventes de l'hébergement - Assurer l'acc

Posté le 30 août 2024

Gouvernante H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 30 août 2024