Le club sandwich le plus cher est servi... à Paris

La ville lumière bat tous les records avec les club sandwiches les plus chers parmi 26 destinations internationales, selon les résultats d'une enquête publiée par Hotels.com (750 établissements analysés au total), devant Genève, Oslo et Tokyo.

Publié le 10 mai 2012 à 13:08

S'agissant de la capitale française, l'indice Club Sandwich Index (CSI) annonce une fourchette comprise entre 40.50 € dans un établissement cinq étoiles et, plus raisonnablement, 15.60 € dans un trois étoiles. En effet, en moyenne, ce mets composé de pain de mie souvent toasté, garni de poulet, d'oeuf dur, de bacon, de laitue, agrémenté de mayonnaise et découpé en triangle, se vend à 25.13 € à Paris. À Genève, deuxième ville la plus chère au classement, le prix moyen du club sandwich est de 24.70 €, devant Oslo, où la moyenne est de 23.16 €. Le Royaume-­‐Uni pointe en neuvième position avec un tarif moyen de 14.21 €. Le club sandwich le plus abordable se trouve en Espagne, à seulement 7.90 €. Dans ce pays qu'apprécient tout particulièrement les touristes anglais, un club sandwich coûte en moyenne très exactement 12.30 € alors qu'à New Delhi, la moins chère de toutes les grandes villes, il suffit de débourser 7.27 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024