Le club-sandwich devient un mets de luxe à Hong Kong

Publié le 17 juin 2013 à 19:24
C'est une petite révolution dans l'univers feutré de l'hôtellerie de luxe. L'indice du club sandwich CSI (Club Sandwich Index), créé en 2013 à l'instigation du site de réservation Hotels.com, a donné des idées à l'hôtel Hullett House de Hong Kong. L'établissement 5 étoiles s'est ainsi associé avec le site pour proposer le club-sandwich le plus luxueux du monde. Caviar Beluga, boeuf de Kobé, saumon Balik, tranches de bacon de Porc Noir, jambon ibérique, poulet élevé en France, oeufs bio italiens… figurent parmi les ingrédients nichés entre trois tranches de pain de mie légèrement grillées. Le club-sandwich de luxe figure sur la carte du restaurant The Parlour de l'hôtel Hullett House au prix de 46 € du 15 juin au 31 août 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025