Le Club Prosper Montagné intronise 7 nouveaux membres

Bas-Rhin

Publié le 14 avril 2014 à 12:02
Le banquet de printemps du Club Prosper Montagné Alsace s'est tenu le 7 avril au restaurant 2* le Cygne à Gundershoffen (67) tenu par Laure et Fabien Mengus. Au cours de cette journée, 7 membres ont intégré le Club Prosper Montagné pour la section Alsace. Les 4 nouveaux membres professionnels sont : Yannick Germain de L'Auberge au Boeuf à Sessenheim, René Fieger de l'Umami 1* à Strasbourg, Benoît Fuchs Le Gavroche 1* à Strasbourg et Eric Girardin Le Girardin 1* à Strasbourg. Les 3 membres gastronomes sont : Frédéric Garnier, notaire à Schiltigheim Frédéric Scheurer, 1/2 finaliste de Masterchef 2013 et Yann Beyer, Président du Directoire du Domain Léon Beyer à Eguisheim.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025