Le Club Hôtelier Lyonnais (CHL) organise la 4e édition des Trophées des Collaborateurs le lundi 2 décembre 2024 au Marriott Hotel Cité Internationale à Lyon. Cet événement, dédié aux employés des établissements membres du CHL, a pour objectif de valoriser les métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans la métropole lyonnaise. Il réunira plus de 50 participants autour de 5 disciplines (salle, étages, bar, cuisine, réception), mettant en lumière les compétences et le savoir-faire des collaborateurs du secteur. Cet événement vise à donner une visibilité accrue à ces professionnels souvent méconnus, en soulignant leur rôle essentiel dans la réussite des établissements hôteliers. Tous les participants recevront une distinction, tandis que les lauréats de chaque catégorie se verront offrir des prix d’exception (voyage à Londres, formations spécialisées, soins en SPA, dîners gastronomiques...).
Le Club Hôtelier Lyonnais organise les Trophées des Collaborateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction de restaurant H/F
44 - Nantes
Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Annonce Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précisio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE) Poste à pourvoir dès maintenant Notre Restaurant est *récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable *présent dans le Guide Michelin *récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20) *présent dans l'Omnivore Food Guide / l