Le Club Hôtelier Lyonnais organise les Trophées des Collaborateurs

Lyon

Publié le 17 octobre 2024 à 11:00

Le Club Hôtelier Lyonnais (CHL) organise la 4e édition des Trophées des Collaborateurs le lundi 2 décembre 2024 au Marriott Hotel Cité Internationale à Lyon. Cet événement, dédié aux employés des établissements membres du CHL, a pour objectif de valoriser les métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans la métropole lyonnaise. Il réunira plus de 50 participants autour de 5 disciplines (salle, étages, bar, cuisine, réception), mettant en lumière les compétences et le savoir-faire des collaborateurs du secteur. Cet événement vise à donner une visibilité accrue à ces professionnels souvent méconnus, en soulignant leur rôle essentiel dans la réussite des établissements hôteliers. Tous les participants recevront une distinction, tandis que les lauréats de chaque catégorie se verront offrir des prix d’exception (voyage à Londres, formations spécialisées, soins en SPA, dîners gastronomiques...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa

Posté le 08 février 2025

Cuisinier H/F

Suisse

hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs (ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 08 février 2025