Le Cifog soutient les restaurateurs en lançant une web-série

Publié le 27 mai 2020 à 11:03

Les professionnels de la filière foie gras, représentés par le Cifog, proposent de patienter dans une web-série inédite, en attendant le retour à la réalité. De nombreux restaurateurs ont mis en avant le foie gras, le magret et le confit sur leurs plats à emporter. Une  web-série de huit épisodes de huit chefs est à découvrir sur les réseaux sociaux. Depuis le 25 mai et tous les deux jours durant près de trois semaines, une vidéo sera donc mise en ligne pour suivre de savoureuses recettes de chefs.

Facebook et Instagram : @ilovemagret - @fandefoiegras*
Twitter : @lemagret - @blogfoiegras - @fandefoiegras



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - Montgeron

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 23 août 2024

Night Auditor H/F

13 - Arles

Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restauration, nous souhaitons casser

Posté le 23 août 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 23 août 2024