Le Cifog soutient les restaurateurs en lançant une web-série

Publié le 27 mai 2020 à 11:03

Les professionnels de la filière foie gras, représentés par le Cifog, proposent de patienter dans une web-série inédite, en attendant le retour à la réalité. De nombreux restaurateurs ont mis en avant le foie gras, le magret et le confit sur leurs plats à emporter. Une  web-série de huit épisodes de huit chefs est à découvrir sur les réseaux sociaux. Depuis le 25 mai et tous les deux jours durant près de trois semaines, une vidéo sera donc mise en ligne pour suivre de savoureuses recettes de chefs.

Facebook et Instagram : @ilovemagret - @fandefoiegras*
Twitter : @lemagret - @blogfoiegras - @fandefoiegras



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s), avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (reglementation de l'immigrat

Posté le 06 mai 2025

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 06 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 06 mai 2025