Le Cifa de l'Yonne organise la 3e édition de l'Iron Cook

Publié le 10 mars 2022 à 17:10

Encouragé par la réussite des précédentes éditions de son défi culinaire, le Cifa de l’Yonne relance cette année un défi hors normes encore plus ambitieux. C’est un véritable challenge culinaire que vont se lancer les jeunes talents cuisiniers de 23 ans et plus sélectionnés.

Les candidats doivent proposer trois recettes originales et créatives : entrée, plat et dessert, avec certaines matières d’œuvres imposées.

Pour donner à ce défi national tout son aura, Christian Têtedoie, MOF Cuisine, président des maîtres cuisiniers de France et chef étoilé, sera le parrain de cette édition. Fabrice Prochasson, MOF cuisine et président de l’Académie culinaire de France, sera le président d’honneur. Enfin, Romuald Fassenet, MOF cuisine et chef, sera le directeur technique. Les inscriptions sont ouvertes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024