Le chocolat entre en gare

Publié le 12 novembre 2013 à 12:02
Pour la deuxième édition, le TGV expo tout en chocolat sera dans les gares parisiennes du 26 novembre au 7 décembre distribuant ainsi une tonne et demie de chocolat. Ouvert au public de 10 h à 19h, le Train du musée des secrets du chocolat propose une exposition retraçant l'histoire du chocolat et les étapes de fabrication expliquées par Yves Thuriès, des échanges gourmands avec les chocolatiers, des conférences sur l'alimentation santé et les bienfaits de la micronutrition animée par des médecins nutritionnistes sans oublier des dégustations. La fondation PiLeJe et Alimentation-santé est à l'origine de cette manifestation.


Commentaires
Photo
Lacoque

vendredi 8 novembre 2013

Pardonnez moi l'interrogation... Il y a bien une erreur dans le texte concernant les dates ? 27 novembre au 7 novembre ??? Cela dure presque une année ou il faut lire 7 décembre ?
Bien à vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024