Le chef Sébastien Richard vient d'être nommé directeur des restaurants du Hameau des baux. Il est désormais en charge de la table gastronomique (Le Potager de Sébastien), du bistrot (Le BH), d'une carte snacking (la Place du BH), d'un caveau transformé en bar (le Club BH), ainsi que du room service et du buffet petit déjeuner. Du haut de ses 41 ans, le chef affiche une solide expérience de près de 22 ans dans la restauration : après des débuts chez Alain Couturier, il a exercé auprès de Thierry Marx, d'Antoine Anclin, ou encore Lucas Carton, puis à la tête de son restaurant - La Table de Sébastien - à Istres pendant quinze ans.
Le Hameau des Baux vient également d'accueillir Valérie Antomarchi au poste de directrice de la communication, qui a travaillé notamment au Plaza Athénée et au Lutetia (Paris).
Le chef Sébastien Richard prend la direction des restaurants du Hameau des baux
Paradou (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris - 4ème arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .