Le chef Nicolas Navarro est aux commandes du Cap d'Antibes Beach Hotel

Alpes Maritimes

Publié le 08 juillet 2014 à 19:29
Riche d'une expérience de 14 ans en restauration, Nicolas Navarro est le nouveau chef exécutif du Cap d'Antibes Beach Hotel et dirige donc le restaurant gastronomique Les Pêcheurs et le restaurant de plage Le Cap. Après un Bac pro cuisine, Nicolas Navarro débute sa carrière à l'Hôtel Crillon aux côtés de Dominique Bouchet, poursuit au Plaza Athénée avec Alain Ducasse puis à La Villa Belrose avec Thierry Thiercelin. Il est ensuite chef des cuisines du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence avant d'être pendant 5 ans chef formateur chez Ducasse Education.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025