Le chef Nicolas Navarro est aux commandes du Cap d'Antibes Beach Hotel

Alpes Maritimes

Publié le 08 juillet 2014 à 19:29
Riche d'une expérience de 14 ans en restauration, Nicolas Navarro est le nouveau chef exécutif du Cap d'Antibes Beach Hotel et dirige donc le restaurant gastronomique Les Pêcheurs et le restaurant de plage Le Cap. Après un Bac pro cuisine, Nicolas Navarro débute sa carrière à l'Hôtel Crillon aux côtés de Dominique Bouchet, poursuit au Plaza Athénée avec Alain Ducasse puis à La Villa Belrose avec Thierry Thiercelin. Il est ensuite chef des cuisines du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence avant d'être pendant 5 ans chef formateur chez Ducasse Education.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024