Le Chef Janos Wilder et le sommelier Evan Goldstein au Conrad Maldives

Maldives

Publié le 20 juin 2012 à 19:05
Le Conrad Maldives Rangali Island accueille pour quelques jours en août prochain un duo composé du chef américain Janos Wilder du Downtown Kitchen de Tucson et du maître sommelier Evan Goldstein. Ils vont ainsi proposer aux clients du Resort une série d'événements gastronomiques avec un dîner de 5 plats au restaurant sous l'eau le 7 août, puis de 6 plats aux clients de la cave à vins souterraine du Resort et enfin de 4 plats au restaurant sur pilotis. Evan Goldstein va ainsi expliquer aux clients pendant le repas la sélection choisie en accord avec les mets préparés par Janos Wilder.


 


 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024