Le chef étoilé Jan Hendrik ouvre le Bistrot de Jan

Nice (06)

Publié le 14 février 2025 à 14:00

Douze ans après JAN (1 étoile Michelin) le chef Jan Hendrik inaugure Le Bistrot de Jan. Ce nouvel établissement de 42 couverts - fruit de cinq mois de travaux - offre une expérience plus décontractée que JAN mais toujours avec créativité et exigence. “Ce bistrot est un espace pour sortir du cadre de la haute gastronomie”, explique Jan Hendrik, qui a confié la cuisine aux chefs Jules Tessier et Baptiste Villanneau ainsi qu’à la cheffe pâtissière Ana Gabriela Maldonado. À l’honneur, une cuisine généreuse offrant un lien entre le sud de la France et celui de l’Afrique : des plats signature comme la tourte au poulet ou les “plats de Mémé” tel que le tournedos Rossini. Pour séduire Niçois et visiteurs, le Bistrot de Jan mise sur un menu déjeuner du mardi au vendredi, décliné en trois formules (de 27 € à 32 €).


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Cuisinier chaud pour brasserie expérience coup de feu 150 cvts sans stress, sociable pour brigade, dynamique rapide et sérieux ,salaire 14€/h évolutif, net logé deux jours repos, hôtel Bellevue Bormes 83230 mail: bellevue83@gmail.com :tel 0675865873

Posté le 27 mars 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 27 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf  recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De

Posté le 27 mars 2025