Le chef de l'année GQ est Alain Ducasse

Publié le 19 novembre 2014 à 17:40
Acteur, businessman, musicien, animateurs, homme politique… et chef, dans chaque catégorie, le magazine GQ élit l'homme de l'année grâce avec le concours du vote des lecteurs et internautes. Le palmarès est dévoilé dans le numéro 82 du magazine GQ, en kiosque aujourd'hui, jour de la cérémonie de remise des prix orchestrée par Daphné Burkï au Musée d'Orsay. Dans la catégorie « chef », c'est donc Alain Ducasse. « Il s'est imposé cette année à la tête de deux palaces parisiens. Il est plus que jamais le chef de file d'une gastronomie française qui revendique un retour à la nature. Une démarche ultramoderne qui fait de lui le chef GQ 2014. »


Commentaires
Photo
SGibbo

jeudi 20 novembre 2014

Un honneur bien mérité pour Alain Ducasse qui non seulement reconnu comme l'un des plus grand chefs de France et du monde entier mais aussi grand ambassadeur de la gastronomie française à l'étranger tout particulièrement en Grand Bretagne où je réside. Ici Nous sommes très fier d'avoir un grand maître de la gastronomie aussi influent.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - SALLEBOEUF

Restaurant reconnu et apprécié par la clientèle de l'hôtel et locale Principales missions : Manager 6 à 7 pers. Elaborer les cartes et menus groupe (15 à 120 pers) Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios Respect des règles d'hygiènes et normes HACCP candidature : dir@peylatou

Posté le 27 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef de production H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024