Le chef Agu Alert transmet son savoir au CFA Prosper Montagné de Carcassonne

Aude

Publié le 30 mai 2014 à 19:12
Lors du dernier rendez-vous Chefs académie de la saison, le chef estonien Agu Alert est venu partager le 23 mai dernier son savoir-faire au CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) auprès des apprentis CAP de première année. Les jeunes ont pu découvrir durant cette opération gourmande et pédagogique de nouvelles saveurs, une autre culture et des méthodes de travail différentes. Le CFA Prosper Montagné avait convié ce chef estonien dans le cadre d'un rapprochement culinaire avec la ville de Tallinn. Plusieurs apprentis effectuent d'ailleurs un stage sur place, grâce au programme Movil'App pour acquérir une expérience à l'étranger. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025