Le chef Agu Alert transmet son savoir au CFA Prosper Montagné de Carcassonne

Aude

Publié le 30 mai 2014 à 19:12
Lors du dernier rendez-vous Chefs académie de la saison, le chef estonien Agu Alert est venu partager le 23 mai dernier son savoir-faire au CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) auprès des apprentis CAP de première année. Les jeunes ont pu découvrir durant cette opération gourmande et pédagogique de nouvelles saveurs, une autre culture et des méthodes de travail différentes. Le CFA Prosper Montagné avait convié ce chef estonien dans le cadre d'un rapprochement culinaire avec la ville de Tallinn. Plusieurs apprentis effectuent d'ailleurs un stage sur place, grâce au programme Movil'App pour acquérir une expérience à l'étranger. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant 14 Gault et Millau recherche le plus rapidement possible une Cheffe de Rang à 100% Le Restaurant est fermé le dimanche et le lundi , 6 semaines de congé annuelles Salaire Suisse et 13 salaire et pourboire A Rue en Suisse dans le canton de Fribourg hoteldevillerue@gmail.com

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

SECOND DE CUISINE (H/F), poste évolutif, salaire attractif, assiste le chef dans la gestion du personnel, des commandes et élaboration des menus. Cuisine maison de qualité. Personne passionnée par son métier, motivée, esprit d'équipe. Cadre agréable, cuisine ouverte, vue mer. 06 33 53 69 19.

Posté le 06 novembre 2024