Le Château du Breuil prend ses aises

Cheverny (41)

Publié le 06 janvier 2012 à 18:28
Installé à Cheverny (41), le Château du Breuil ouvre une orangerie de 170 m2, ce qui porte la capacité de cet hôtel à 39 chambres et suites au sein d'un parc de 45 hectares. Classé 4 étoiles depuis mai dernier, ce château a été racheté en 2003 par Bernard et Véronique Gatolliat qui ont entrepris un important programme d'investissements. Le taux d'occupation, qui était à l'époque de 20 % a fortement remonté, tandis que les gérants nourrissent d'autres projets comme celui d'ouvrir un restaurant pour les repas du soir.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024

Réceptionniste H/F

64 - PAU

Hotel Bosquet Pau Centre Nous sommes un groupe régional exploitant 6 établissements à taille humaine dans le sud-ouest de la France. Dans le cadre d'une reprise, nous recherchons des collaborateurs souhaitant s'investir dans un projet sur le moyen et long terme avec des perspectives d'évolutio

Posté le 01 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ENTRE DEUX

Le Dimitile Hôtel & Spa **** situé à l'Entre-Deux, île de la Réunion, recherche son SECOND DE CUISINE H/F Profil : Idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, le second de cuisine est doté d'une bonne maturité professionnelle. Il connait parfaitement tous les méti

Posté le 01 juin 2024