Le Château du Breuil prend ses aises

Cheverny (41)

Publié le 06 janvier 2012 à 18:28
Installé à Cheverny (41), le Château du Breuil ouvre une orangerie de 170 m2, ce qui porte la capacité de cet hôtel à 39 chambres et suites au sein d'un parc de 45 hectares. Classé 4 étoiles depuis mai dernier, ce château a été racheté en 2003 par Bernard et Véronique Gatolliat qui ont entrepris un important programme d'investissements. Le taux d'occupation, qui était à l'époque de 20 % a fortement remonté, tandis que les gérants nourrissent d'autres projets comme celui d'ouvrir un restaurant pour les repas du soir.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025