Le Charles Hotel propose La nuit des diamants

Allemagne

Publié le 07 octobre 2014 à 18:14
En partenariat avec le joaillier suisse Bucherer, le Charles Hotel de Munich appartenant au groupe Rocco Forte Hotels sort pour le réveillon du nouvel an La nuit des diamants. La formule comprend une réception au chamapgne avec caché au fond du verre un bijou qu'un expert en joaillerie examinera au cours de la soirée pour déceler l'heureux gagnant qui aura récolté un diamant d'une valeur de 2500€, un menu de 8 plats, une flûte à minuit, un concert de musique live et un DJ à partir de minuit pour 395€ par personne. Seront proposées également une offre à partir de 1100€ comprenant une nuit en chambre standard, un petit-déjeuner et une visite de 2 heures de la ville et une autre à 20 000€ qui inclut une nuitée pour 2 personnes en suite présidentielle et le repas de 8 plats pour 12 convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025