Le Charles Hotel propose La nuit des diamants

Allemagne

Publié le 07 octobre 2014 à 18:14
En partenariat avec le joaillier suisse Bucherer, le Charles Hotel de Munich appartenant au groupe Rocco Forte Hotels sort pour le réveillon du nouvel an La nuit des diamants. La formule comprend une réception au chamapgne avec caché au fond du verre un bijou qu'un expert en joaillerie examinera au cours de la soirée pour déceler l'heureux gagnant qui aura récolté un diamant d'une valeur de 2500€, un menu de 8 plats, une flûte à minuit, un concert de musique live et un DJ à partir de minuit pour 395€ par personne. Seront proposées également une offre à partir de 1100€ comprenant une nuit en chambre standard, un petit-déjeuner et une visite de 2 heures de la ville et une autre à 20 000€ qui inclut une nuitée pour 2 personnes en suite présidentielle et le repas de 8 plats pour 12 convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024