Le CFH de Vichy rénove son restaurant

Vichy (03)

Publié le 10 avril 2018 à 11:51
Une enveloppe de 100 00 € et deux mois de travaux sont prévus pour remettre à neuf le restaurant d'application du centre de formation hôtelière de Vichy. "Nous le baptisons Le Réflexe, car ce lieu n'avait pas de nom", a souligné Hervé Duboscq, président de la délégation Vichy de la chambre de commerce et d'industrie (CCI) de l'Allier. Un groupe de cinq restauratrices de Vichy et des environs ont mené la réflexion pour la future organisation des locaux, circulation, et décoration. "Nous tenons nos engagements d'investissement, malgré une conjoncture pas facile, pour donner des bons outils de travail au centre de formation", a ajouté Gilles Duboisset, président de la CCI.

La réouverture au public est prévue le 4 juin prochain, avec une nouvelle carte. "Comme nous n'avons pas d'examens cette année en service et en cuisine, car nous avions double session l'an dernier, nous avons profité de cette opportunité", a précisé Florence Bralic, directrice du CFH. Créé en 1976, le CFH forme environ 250 personnes par an aux métiers de l'hôtellerie-restauration.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024