Le CFA Médéric reçoit Madame la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud

paris (75)

Publié le 27 janvier 2020 à 12:38

Accompagnée de son équipe, la Ministre du Travail a été conviée jeudi 16 janvier à l’École Médéric Paris-Rungis, dans son restaurant d’application, dans le but d’échanger avec les apprentis ainsi que l’équipe de direction du CFA sur la thématique de l’apprentissage. Autour d’un déjeuner entièrement préparé et servi par les apprentis, aussi bien en formation salle, cuisine que pâtisserie, Muriel Pénicaud a pris le temps d’écouter, de conseiller et de guider les apprentis dans leur voie.

Madame la Ministre a également garanti au CFA qu’elle mettrait tout en œuvre pour favoriser l’apprentissage ainsi qu’apporter son aide à cette école favorisant l’alternance et l’insertion des jeunes en situation d’handicap.

Le déjeuner se termine par les remerciements de la Ministre du Travail destinés à chacun des apprentis (cuisine et salle), présents ce jeudi au restaurant d’application de l’école. C’est un souvenir que les apprentis de l’école Médéric Paris-Rungis ne sont pas près d’oublier.

#CfaMédéric# #MurielPenicaud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024