Le CFA de la CMA Loiret engagé dans le « Rendez-vous pour l'emploi »

Orléans (45)

Publié le 15 avril 2019 à 09:56

Au mois de mars a eu lieu à Orléans,  un temps de  « Rendez-vous pour l’emploi en Hotellerie-Restauration » organisé par la métropole Orléanaise en partenariat entre autre, avec les compagnies consulaires (CMA Loiret, CCI 45) ainsi que l’UMIH45 et Pôle Emploi.

Une vingtaine d’établissements de l’hôtellerie-restauration présents offraient 65 postes en salle et en cuisine pour 206 candidats potentiels présents.

Le CFA de la CMA Loiret et le service Économique  - Emploi de la Chambre de Métiers et étaient  présents avec l’UMIH45 afin de promouvoir l’apprentissage et de marquer le démarrage de  la campagne d’apprentissage 2019. Jérôme Kohn directeur du CFA de la CMA Loiret et Marie-Edith Jouault de la CCI45 avaient naturellement fait le déplacement.

Les recruteurs présents

Ver di Vin, Au Don Camillo, Le Narenj, Les Terrasses de Loire, Poivre Rouge, Léon de Bruxelle, Cap Hôtel (Mercure, Novotel, Ibis, Courtepaille), El Sango, Groupe Degenne (l’Univers, La Renaissance, le Bistrot), L’Art du Burger, La Chancellerie, La Pitaya, Les 3 Brasseurs, Côte Sud Loire, Buffalo Grill, C Festin, La Mangeoire, La Fabrique, Le Lutétia, Hôtel Mercure Portes de Sologne, Le Baroc, Saveurs et Talents

CFA Loiret Emploi UMIH

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 mars 2025

Chef de partie H/F

Canada

Nous cherchons un.e Chef de partie h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Bistango, situé au Canada dans la ville de Québec. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise. Nous aidons pour l'obtention du permis d

Posté le 10 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET 33950 ,bassin d'arcachon recrute un chef de Rang H/F un cuisinier ,un second de cuisine ,H/F (chambre indépendante ) Poste logé, cuisine rapide et soignée, expérience exiger,pas sérieux s'abstenir, cuisine ouverte ,42H semaine . richard.pando@orange.fr.

Posté le 10 mars 2025