Le CFA Belliard s'équipe de tablettes tactiles

Paris

Publié le 10 janvier 2014 à 12:10
A partir de la mi-janvier, les élèves et apprentis du CFA Belliard (Paris, XVIIIe) bénéficieront au restaurant d'application d'une quinzaine de tablettes tactiles provenant de L'Addition, application française de caisse enregistreuse sur iPad. Cette plateforme multimédia est un outil de prise de commande clé en main qui s'adapte à la taille du restaurant et à la disposition de la salle. Le serveur voit ainsi directement sur sa tablette l'évolution du service et l'avancement de chaque commande. Il peut par exemple passer une commande, qui arrive directement en cuisine, réclamer la suite d'une table et effectuer une facturation. Le CFA Belliard est la première école hôtelière à utiliser cet outil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024