Le centre de formation Alain Ducasse lance ses formations en région

Publié le 02 janvier 2014 à 11:07
Le centre de formation d'Alain Ducasse propose en 2014 des actions de formation professionnelle continue en province pour permettre aux restaurateurs de perfectionner leurs techniques culinaires à proximité de leur établissement. Les modules les plus plébiscités et adaptés à tout type de restauration seront enseignés tout au long de l'année sur des plateaux techniques agréés par Ducasse Education en Provence-Alpes-Côte d'Azur, Basse Normandie et Alsace-Lorraine. Certaines formations figurent parmi les actions collectives financées par le FAFIH (Organisme de formation pour l'hôtellerie-restauration et des activités de loisirs) pour favoriser l'accès à la formation des salariés et de ses adhérents de moins de 50 salariés. Le FAFIH s'engage à prendre en charge l'intégralité du coût pédagogique des stages suivis. Chaque stage est limité à 12 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Chef de Partie lakehousedaylesford.com.au Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. We have an exciting opportunity for a strong Chef de Partie to join the team. Salary $75,000 AUD ($42,000 EURO) plus tips

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025