Le CEFPPA Adrien Zeller organise un concours pour les professionnels

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 22 janvier 2014 à 18:01
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 29 mars 2014 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée Portes Ouvertes, un concours culinaire, Trophée Art et Saveurs, sur le thème du thé. Il est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins 5 années d'expérience professionnelle dans le métier.
Un jury de professionnels et d'officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2014 le jour même. La remise des prix aura lieu le samedi 29 mars 2014 à 17 h.
Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser leur dossier de participation par courrier, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l'attention du Directeur Général du CEFPPA, 77 route du Rhin à ILLKIRCH, avant le 8 mars 2014.

Modalités d'inscriptions et règlement du concours :

http://www.cefppa.fr/actualites111/trophee-art-et-saveurs-2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025