Le CEFAA ouvre ses portes le 18 avril

Villepinte (93)

Publié le 28 mars 2018 à 18:59
Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) de Villepinte ouvre ses portes aux visiteurs afin de présenter les métiers de l'hôtellerie restauration !

Le Mercredi 18 avril 2018 l'après-midi de 14h à 18h et le Samedi 26 mai 2018 au matin de 8h à 12h30 vous aurez l'opportunité de vous renseigner sur le milieu de l'apprentissage, sur les atouts d'un contrat en alternance, sur les formations et les diplômes, vous aurez aussi la possibilité de prendre ou nous remettre votre dossier d'inscription.

Toute l'équipe vous conseillera et vous guidera vers ses différentes formations allant du CAP au BTS Management Hôtellerie Restauration en n'oubliant par les mentions complémentaires ainsi que la classe de DIMA (dispositif d'initiation aux métiers en alternance).

Au cours de cette journée, vous aurez  l'occasion de visiter le CEFAA, d'assister et de participer à des ateliers de Cuisine, Service de restaurant, d'hébergement ainsi qu'à des démonstrations réalisées par les apprentis eux-mêmes accompagnés de leurs formateurs.

Toutes les matinées du mois de juin 2018, le CEFAA vous accueillera de 8h30 à 12h30 afin que vous puissiez vous inscrire ou remettre vos dossiers d'inscription.

Pour toute information, retrouvez-nous sur notre site Internet ou par téléphone au 01 49 63 42 42

#CEFAAdeVillepinte# #JourneePortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025