Le CEFAA ouvre ses portes le 18 avril

Villepinte (93)

Publié le 28 mars 2018 à 18:59
Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) de Villepinte ouvre ses portes aux visiteurs afin de présenter les métiers de l'hôtellerie restauration !

Le Mercredi 18 avril 2018 l'après-midi de 14h à 18h et le Samedi 26 mai 2018 au matin de 8h à 12h30 vous aurez l'opportunité de vous renseigner sur le milieu de l'apprentissage, sur les atouts d'un contrat en alternance, sur les formations et les diplômes, vous aurez aussi la possibilité de prendre ou nous remettre votre dossier d'inscription.

Toute l'équipe vous conseillera et vous guidera vers ses différentes formations allant du CAP au BTS Management Hôtellerie Restauration en n'oubliant par les mentions complémentaires ainsi que la classe de DIMA (dispositif d'initiation aux métiers en alternance).

Au cours de cette journée, vous aurez  l'occasion de visiter le CEFAA, d'assister et de participer à des ateliers de Cuisine, Service de restaurant, d'hébergement ainsi qu'à des démonstrations réalisées par les apprentis eux-mêmes accompagnés de leurs formateurs.

Toutes les matinées du mois de juin 2018, le CEFAA vous accueillera de 8h30 à 12h30 afin que vous puissiez vous inscrire ou remettre vos dossiers d'inscription.

Pour toute information, retrouvez-nous sur notre site Internet ou par téléphone au 01 49 63 42 42

#CEFAAdeVillepinte# #JourneePortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024