Le CEFAA organise le 29 février et Mercredi 4 mars ses journées portes ouvertes

Villepinte (93)

Publié le 27 février 2020 à 17:16

Le CEFAA organise ses journées portes ouvertes  le samedi 29 février de 8h30 à 12h30 et le Mercredi 4 mars à partir de 14h00.

Vous voulez travailler, percevoir un salaire mais aussi préparer un diplôme parce que vous pensez qu'aujourd'hui c'est indispensable. Vous voulez apprendre de façon différente, plus proche des réalités du monde du travail.
Vous souhaitez également exercer un métier dynamique, qui vous permette une évolution rapide et pourquoi pas de voyager. L'Hôtellerie-Restauration, qui crée chaque année environ 30 000 emplois nouveaux, est le secteur qui répond le mieux à vos attentes.
Vous pouvez devenir apprenti dans notre centre de formation pour réaliser votre projet d'avenir.

C’est l’occasion pour vous de découvrir les formations que propose le Cefaa de Villepinte lors de ses journées "Portes ouvertes" !

Notre établissement propose un panel de formations en hôtellerie-restauration :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option, A, B ou C), Bac pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et services en nrestauration, CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration, BP Arts de la cuisine, BP Arts du service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante, MC Accueil réception, MC Barman, MC Cuisinier en desserts de restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine Allégée.

Les métiers

Cuisiniers, agent polyvalent de restauration, serveur, cuisinier traiteur, cuisinier en desserts de restaurant, cuisinier spécialisé en cuisine allégée, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en Hôtellerie

Lors de la journée des portes ouvertes, vous découvrirez à l’aide de l’équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées.

CEFAA #JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025