Le CEFAA organise le 29 février et Mercredi 4 mars ses journées portes ouvertes

Villepinte (93)

Publié le 27 février 2020 à 17:16

Le CEFAA organise ses journées portes ouvertes  le samedi 29 février de 8h30 à 12h30 et le Mercredi 4 mars à partir de 14h00.

Vous voulez travailler, percevoir un salaire mais aussi préparer un diplôme parce que vous pensez qu'aujourd'hui c'est indispensable. Vous voulez apprendre de façon différente, plus proche des réalités du monde du travail.
Vous souhaitez également exercer un métier dynamique, qui vous permette une évolution rapide et pourquoi pas de voyager. L'Hôtellerie-Restauration, qui crée chaque année environ 30 000 emplois nouveaux, est le secteur qui répond le mieux à vos attentes.
Vous pouvez devenir apprenti dans notre centre de formation pour réaliser votre projet d'avenir.

C’est l’occasion pour vous de découvrir les formations que propose le Cefaa de Villepinte lors de ses journées "Portes ouvertes" !

Notre établissement propose un panel de formations en hôtellerie-restauration :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option, A, B ou C), Bac pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et services en nrestauration, CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration, BP Arts de la cuisine, BP Arts du service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante, MC Accueil réception, MC Barman, MC Cuisinier en desserts de restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine Allégée.

Les métiers

Cuisiniers, agent polyvalent de restauration, serveur, cuisinier traiteur, cuisinier en desserts de restaurant, cuisinier spécialisé en cuisine allégée, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en Hôtellerie

Lors de la journée des portes ouvertes, vous découvrirez à l’aide de l’équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées.

CEFAA #JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024