Le casting des chefs de Taste of Paris

Paris (75) Le festival Taste of Paris revient au Grand Palais pour sa 3e édition, programmée du 18 au 21 mai prochain.

Publié le 01 mars 2017 à 13:07
Au menu de ce 3ème Taste of Paris, des ateliers et démonstrations, un marché de producteurs et un nouveau casting de chefs à découvrir  au sein de restaurants éphémères. 19 pop-up restaurants installés au creux de la nef du Grand Palais accueilleront chacun un chef en vue sur la place parisienne, qu'il soit grand étoilé ou jeune talent de demain. Ce dernier mitonnera devant le public, entrée, plat et dessert entre 5€ et 12€ (prix maximum conseillé). Après avoir commandé son assiette, le visiteur pourra la déguster en déambulant dans les allées du festival ou au sein d'espaces dédiés. Le casting : Yoshitaka Takayanagi (L'Agapé), Juan Arbelaez (Nubé à l'Hôtel Marignan), Jean-Baptise Lavergne (Ferrandi Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Alain Ducasse, Christophe Adam (L'Éclair de Génie), Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental, Paris), Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Labbé (La Tour d'Argent), Stéphanie Le Quellec (La Scène au Prince de Galles), Kei Kobayashi (Kei), Amandine Chaignot (Rosewood London Restaurant), Sylvestre Wahid (Thoumieux), William Ledeuil (The Kitchen Galerie), Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Guy Krenzer (Maison Lenôtre), Grégory Marchand (Frenchie), Pierre Sang Boyer (On Gambey), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Tomy Gousset (Tomy & Co).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025