Le casting des chefs de Taste of Paris

Paris (75) Le festival Taste of Paris revient au Grand Palais pour sa 3e édition, programmée du 18 au 21 mai prochain.

Publié le 01 mars 2017 à 13:07
Au menu de ce 3ème Taste of Paris, des ateliers et démonstrations, un marché de producteurs et un nouveau casting de chefs à découvrir  au sein de restaurants éphémères. 19 pop-up restaurants installés au creux de la nef du Grand Palais accueilleront chacun un chef en vue sur la place parisienne, qu'il soit grand étoilé ou jeune talent de demain. Ce dernier mitonnera devant le public, entrée, plat et dessert entre 5€ et 12€ (prix maximum conseillé). Après avoir commandé son assiette, le visiteur pourra la déguster en déambulant dans les allées du festival ou au sein d'espaces dédiés. Le casting : Yoshitaka Takayanagi (L'Agapé), Juan Arbelaez (Nubé à l'Hôtel Marignan), Jean-Baptise Lavergne (Ferrandi Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Alain Ducasse, Christophe Adam (L'Éclair de Génie), Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental, Paris), Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Labbé (La Tour d'Argent), Stéphanie Le Quellec (La Scène au Prince de Galles), Kei Kobayashi (Kei), Amandine Chaignot (Rosewood London Restaurant), Sylvestre Wahid (Thoumieux), William Ledeuil (The Kitchen Galerie), Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Guy Krenzer (Maison Lenôtre), Grégory Marchand (Frenchie), Pierre Sang Boyer (On Gambey), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Tomy Gousset (Tomy & Co).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025