Le casting des chefs de Taste of Paris

Paris (75) Le festival Taste of Paris revient au Grand Palais pour sa 3e édition, programmée du 18 au 21 mai prochain.

Publié le 01 mars 2017 à 13:07
Au menu de ce 3ème Taste of Paris, des ateliers et démonstrations, un marché de producteurs et un nouveau casting de chefs à découvrir  au sein de restaurants éphémères. 19 pop-up restaurants installés au creux de la nef du Grand Palais accueilleront chacun un chef en vue sur la place parisienne, qu'il soit grand étoilé ou jeune talent de demain. Ce dernier mitonnera devant le public, entrée, plat et dessert entre 5€ et 12€ (prix maximum conseillé). Après avoir commandé son assiette, le visiteur pourra la déguster en déambulant dans les allées du festival ou au sein d'espaces dédiés. Le casting : Yoshitaka Takayanagi (L'Agapé), Juan Arbelaez (Nubé à l'Hôtel Marignan), Jean-Baptise Lavergne (Ferrandi Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Alain Ducasse, Christophe Adam (L'Éclair de Génie), Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental, Paris), Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Labbé (La Tour d'Argent), Stéphanie Le Quellec (La Scène au Prince de Galles), Kei Kobayashi (Kei), Amandine Chaignot (Rosewood London Restaurant), Sylvestre Wahid (Thoumieux), William Ledeuil (The Kitchen Galerie), Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Guy Krenzer (Maison Lenôtre), Grégory Marchand (Frenchie), Pierre Sang Boyer (On Gambey), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Tomy Gousset (Tomy & Co).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024