Le casting des chefs de Taste of Paris

Paris (75) Le festival Taste of Paris revient au Grand Palais pour sa 3e édition, programmée du 18 au 21 mai prochain.

Publié le 01 mars 2017 à 13:07
Au menu de ce 3ème Taste of Paris, des ateliers et démonstrations, un marché de producteurs et un nouveau casting de chefs à découvrir  au sein de restaurants éphémères. 19 pop-up restaurants installés au creux de la nef du Grand Palais accueilleront chacun un chef en vue sur la place parisienne, qu'il soit grand étoilé ou jeune talent de demain. Ce dernier mitonnera devant le public, entrée, plat et dessert entre 5€ et 12€ (prix maximum conseillé). Après avoir commandé son assiette, le visiteur pourra la déguster en déambulant dans les allées du festival ou au sein d'espaces dédiés. Le casting : Yoshitaka Takayanagi (L'Agapé), Juan Arbelaez (Nubé à l'Hôtel Marignan), Jean-Baptise Lavergne (Ferrandi Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Alain Ducasse, Christophe Adam (L'Éclair de Génie), Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental, Paris), Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Labbé (La Tour d'Argent), Stéphanie Le Quellec (La Scène au Prince de Galles), Kei Kobayashi (Kei), Amandine Chaignot (Rosewood London Restaurant), Sylvestre Wahid (Thoumieux), William Ledeuil (The Kitchen Galerie), Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Guy Krenzer (Maison Lenôtre), Grégory Marchand (Frenchie), Pierre Sang Boyer (On Gambey), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Tomy Gousset (Tomy & Co).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025