Le carnet de tendances d'Ovoteam

Publié le 16 décembre 2021 à 10:39

[Communiqué] Ovoteam a réalisé un carnet de tendances qui met en avant toutes les interprétations de l’œuf dans la restauration en 2022.
- Le Healthy cool et les fast good : une offre à la fois saine et gourmande. Les œufs sont considérés comme étant une source de créativité culinaire inépuisable.
- La veggie attitude : elle tend vers une transition. Deux œufs apportent 12 g de protéines, soit 20 % des apports journaliers recommandés pour une femme.
- Les plats à partager : ils se retrouvent de plus en plus à la carte des restaurants, comme des fingers d’omelette à dipper (recette dans le carnet).
- La vente à emporter : c’est le nouveau mode de consommation, depuis le début de la crise sanitaire. La rapidité de mise en œuvre des ovoproduits Ovoteam, est un atout supplémentaire.
- La cuisine du monde : une tendance pérenne qui joue la carte de l’évasion. L’œuf se retrouve dans de nombreux plats du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025