Le carnet de tendances d'Ovoteam

Publié le 16 décembre 2021 à 10:39

[Communiqué] Ovoteam a réalisé un carnet de tendances qui met en avant toutes les interprétations de l’œuf dans la restauration en 2022.
- Le Healthy cool et les fast good : une offre à la fois saine et gourmande. Les œufs sont considérés comme étant une source de créativité culinaire inépuisable.
- La veggie attitude : elle tend vers une transition. Deux œufs apportent 12 g de protéines, soit 20 % des apports journaliers recommandés pour une femme.
- Les plats à partager : ils se retrouvent de plus en plus à la carte des restaurants, comme des fingers d’omelette à dipper (recette dans le carnet).
- La vente à emporter : c’est le nouveau mode de consommation, depuis le début de la crise sanitaire. La rapidité de mise en œuvre des ovoproduits Ovoteam, est un atout supplémentaire.
- La cuisine du monde : une tendance pérenne qui joue la carte de l’évasion. L’œuf se retrouve dans de nombreux plats du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

SHIFT LEADER du soir H/F. possibilité de logement (permis et voiture obligatoires) 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.

Posté le 18 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des Valet de chambre/ Equipier (F/H) qui auront à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propo

Posté le 18 juillet 2024

Gouvernante Générale H/F

Afrique

Djibouti Palace Kempinski, hôtel 5* de 320 clefs, 8 points de vente F&B, centre de conférence, recherche un(e) Gouvernant(e) Général(e). Expérience en Afrique souhaitée et faculté à travailler dans un milieu multiculturel. Envoyer CV à: recruitment.djibouti@kempinski.com

Posté le 18 juillet 2024