Le carnet de tendances d'Ovoteam

Publié le 16 décembre 2021 à 10:39

[Communiqué] Ovoteam a réalisé un carnet de tendances qui met en avant toutes les interprétations de l’œuf dans la restauration en 2022.
- Le Healthy cool et les fast good : une offre à la fois saine et gourmande. Les œufs sont considérés comme étant une source de créativité culinaire inépuisable.
- La veggie attitude : elle tend vers une transition. Deux œufs apportent 12 g de protéines, soit 20 % des apports journaliers recommandés pour une femme.
- Les plats à partager : ils se retrouvent de plus en plus à la carte des restaurants, comme des fingers d’omelette à dipper (recette dans le carnet).
- La vente à emporter : c’est le nouveau mode de consommation, depuis le début de la crise sanitaire. La rapidité de mise en œuvre des ovoproduits Ovoteam, est un atout supplémentaire.
- La cuisine du monde : une tendance pérenne qui joue la carte de l’évasion. L’œuf se retrouve dans de nombreux plats du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,

Posté le 12 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 12 avril 2025

Réceptionniste H/F

21 - POMMARD

Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli

Posté le 12 avril 2025