Le Cap d’Antibes Beach Hotel sacré plus bel hôtel du monde au Prix Versailles 2024

Publié le 11 juillet 2024 à 16:00

Le Cap d’Antibes Beach Hotel, redessiné en 2023 par l’architecte Bernard Dubois, vient d'être nommé le plus bel hôtel du monde au Prix Versailles 2024. Ce concours, annoncé chaque année à l’UNESCO depuis 2015, célèbre les plus belles réalisations architecturales contemporaines à travers le monde.

L’hôtel, reconnu pour son style moderniste et minimaliste, intègre des éléments géométriques sobres et des matériaux évoquant les villas méditerranéennes. L'architecte a créé un espace harmonieux, où le jeu d’ombres et de lumières magnifie chaque perspective. Cette distinction souligne l’engagement de l’établissement dans l’embellissement et l’amélioration de son cadre de vie, en résonance avec les valeurs de durabilité et d’innovation prônées par les Nations Unies.

Ce succès marque une étape importante pour la Collection Chapitre Six, mettant en lumière l’excellence architecturale et la créativité de ses établissements.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025