Le Café Pouchkine renoue avec ses origines russes pour Noël

Publié le 09 octobre 2014 à 12:49
Damien Piscioneri, chef pâtissier du Café Pouchkine, a crée plusieurs bûches d'inspirations russes inspiré par ses voyages à Moscou.
La bûche Place Blanche toute en perspective avec ses dômes contient une fine mousse de chocolat, un coeur fondant au caramel, un biscuit au cacao relevé d'une pointe de sel et un onctueux de vanille avec une note de café et de noisette Gianduja.
La Diadema comprend un biscuit crumble avec une crème légère au citron, une marmelade de citrons jaunes et un crémeux thé jasmin.
La Medovick est un biscuit au miel de sarrasin, agrémenté d'une crème sgouchonka (confiture de lait russe) et d'une crème smetana (crème fraîche russe).
La bûche Pouchkine présente un biscuit chocolat, un croustillant Gianduja, un  crémeux chocolat intense et une mousse chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024