Le Brittany cédé au groupe NAO Collection

Roscoff (29)

Publié le 26 mars 2025 à 12:00

Une page se tourne pour l’hôtel Le Brittany, à Roscoff. Après plus de 40 ans de gestion familiale, la famille Chapalain a cédé, en décembre 2024, son établissement au groupe hôtelier NAO Collection. Membre des Relais & Châteaux, ce prestigieux hôtel 4 étoiles, bâti en 1974, a changé de main en fin d'année dernière. L'établissement, qui offre 32 chambres et suites avec vue sur l’île de Batz, un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin depuis 2007 et un spa marin, a été cédé au groupe NAO Collection, un néo-groupe hôtelier dirigée par Olivier Claret et Annabelle Millet. L'acquéreur s’est engagé à préserver l’ADN du Brittany tout en y insufflant une dynamique nouvelle, axée sur le bien-être, la gastronomie et le luxe. Les équipes en place, notamment le chef Loïc Le Bail, continueront de proposer une cuisine gastronomique, mettant en avant les produits locaux, sans modification majeure de l’expérience client. 

 


Photo

Publié par Stephanie DECOURT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025