Le Brittany cédé au groupe NAO Collection

Roscoff (29)

Publié le 26 mars 2025 à 12:00

Une page se tourne pour l’hôtel Le Brittany, à Roscoff. Après plus de 40 ans de gestion familiale, la famille Chapalain a cédé, en décembre 2024, son établissement au groupe hôtelier NAO Collection. Membre des Relais & Châteaux, ce prestigieux hôtel 4 étoiles, bâti en 1974, a changé de main en fin d'année dernière. L'établissement, qui offre 32 chambres et suites avec vue sur l’île de Batz, un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin depuis 2007 et un spa marin, a été cédé au groupe NAO Collection, un néo-groupe hôtelier dirigée par Olivier Claret et Annabelle Millet. L'acquéreur s’est engagé à préserver l’ADN du Brittany tout en y insufflant une dynamique nouvelle, axée sur le bien-être, la gastronomie et le luxe. Les équipes en place, notamment le chef Loïc Le Bail, continueront de proposer une cuisine gastronomique, mettant en avant les produits locaux, sans modification majeure de l’expérience client. 

 


Photo

Publié par Stephanie DECOURT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025