Après ses trois restaurants, son jardin, son spa et son bar, Le Bristol, célèbre palace parisien, achève son ambitieux programme de rénovation en apportant une touche contemporaine à la décoration de ses chambres, façon appartement parisien. Aux commandes des rénovations : le cabinet d'architecture MM-Design, dirigé par la Comtesse Bergit Douglas. Le designer a imaginé des espaces jouant sur la douceur des couleurs, la simplicité des lignes, le raffinement du style Louis XVI et la sobriété des décors. Les boiseries anciennes sont peintes des nuances pastels de vert, de bleu, de gris pâles ou de blancs cassés. On retrouve un lien entre le passé et le présent dans cette nouvelle décoration. Par exemple, des lampes aux pieds de porcelaine côtoient des liseuses en laiton et des bibliothèques en chêne clair aux lignes très contemporaines, des bergères ou des tables en bois de rose. Sur les lits de style Louis XVI, les couvre-lits fleuris ont laissé place à des jetés unis - plus modernes - aux camaïeux de beige, d'ocre, de vert céladon ou de bleu-gris. Des maisons comme Loro Piana, Pierre Frey, Taillardat, Kingcome Sofa, Vaughan, Manuel Canovas ainsi que de nombreuses oeuvres d'art habillent les appartements.
Le Bristol Paris vient de terminer ses rénovations
Paris L'établissement parisien apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant ses nouvelles chambres et suites.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous
1ère Femme/Valet de chambre
75 - Paris-19e-Arrondissement
Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.