Après ses trois restaurants, son jardin, son spa et son bar, Le Bristol, célèbre palace parisien, achève son ambitieux programme de rénovation en apportant une touche contemporaine à la décoration de ses chambres, façon appartement parisien. Aux commandes des rénovations : le cabinet d'architecture MM-Design, dirigé par la Comtesse Bergit Douglas. Le designer a imaginé des espaces jouant sur la douceur des couleurs, la simplicité des lignes, le raffinement du style Louis XVI et la sobriété des décors. Les boiseries anciennes sont peintes des nuances pastels de vert, de bleu, de gris pâles ou de blancs cassés. On retrouve un lien entre le passé et le présent dans cette nouvelle décoration. Par exemple, des lampes aux pieds de porcelaine côtoient des liseuses en laiton et des bibliothèques en chêne clair aux lignes très contemporaines, des bergères ou des tables en bois de rose. Sur les lits de style Louis XVI, les couvre-lits fleuris ont laissé place à des jetés unis - plus modernes - aux camaïeux de beige, d'ocre, de vert céladon ou de bleu-gris. Des maisons comme Loro Piana, Pierre Frey, Taillardat, Kingcome Sofa, Vaughan, Manuel Canovas ainsi que de nombreuses oeuvres d'art habillent les appartements.
Le Bristol Paris vient de terminer ses rénovations
Paris L'établissement parisien apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant ses nouvelles chambres et suites.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont
Chef de cuisine H/F
40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de